2011年03月15日

みそが被爆死を防ぐ

大塚晃志郎の、経営者とその家族のための健康管理と自然治癒力を生かした「命もうけ」の知恵
原爆で被爆しても原爆症が出なかった人たち―3
http://otsukako.livedoor.biz/archives/30327358.html

 Twitterで上のブログを知った。
 広島の原爆爆心地近くで被爆しても死ななかった人たちの食事の内容とは。
 普段より少ししょっぱいみそ汁、具はかぼちゃがよいらしい。砂糖はよくない(程度問題だろう)。わかめもよい。

2011.3.15火曜
ラベル:放射能 原発 健康
posted by 堀内悟 at 14:23| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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